九师司法局积极开展“一日捐”活动

发布时间:18年09月18日 信息来源:兵团司法局 编辑:景启利
【字体: 打印本页
作者:肖永建 崔金伟

近日,按照师《关于开展2018年度“中华慈善日”主题活动的通知》要求,九师司法局党支部围绕“慈善聚焦精准扶贫,携手共创美好生活”主题认真组织全体党员干部开展“一日捐”活动。

该局接到通知后,于9月3日召开专题动员会议,要求全体党员干部要认真领会文件精神,始终牢记民生就是最大的政治,树牢“四个意识”,按照师文件要求开展活动。局领导率先垂范,起到了带头作用,局机关党支部、律师行业党支部、各司法所党员干部51人积极开展“一日捐”活动,全体党员干部于9月13日前全部进行了捐款,合计捐款8574.6元。

据悉,多年来,该局一直积极开展“一日捐活动”,活动的开展,不仅以实际行动关爱了困难群众,而且增强了党员干部参与社会公益活动的热情,提高了该局党员干部的党性修养。