六师芳草湖垦区司法局迎国庆庆丰收民族团结亲上亲

发布时间:18年10月08日 信息来源:兵团司法局 编辑:景启利
【字体: 打印本页
作者:王多立 朱丽亚

芳草湖垦区司法局干警与亲戚开展一系列庆祝活动

十月一日,我们迎来了祖国母亲六十九周年华诞,在这个举国同庆的日子里,芳草湖垦区司法局干警与军户农场六连结对亲戚升国旗共联谊同劳动,开展了一系列庆祝活动。

升国旗唱国歌,共同祝愿伟大的祖国繁荣昌盛。迎着初升的太阳,芳草湖垦区司法局干警来到军户农场文化活动中心与结对亲戚、军户农场干部职工群众一起参加了升国旗仪式,伴随着嘹亮的国歌声,五星红旗冉冉升起,干部职工群众一起行注目礼高唱国歌,整个过程庄严肃穆,强烈的民族自豪感在心中油然而生。升国旗之后,震天的威风锣鼓响起来,欢乐的麦西来普跳起来,各族职工群众载歌载舞共庆盛世。

同劳动话丰收,民族团结心连心,十月的军户农场满眼金黄,家家户户的房前屋后堆起了金灿灿的玉米小山,就像金灿灿的黄金在耀眼的闪烁着,人们忙碌的剥着玉米皮,晾晒着玉米。芳草湖垦区司法局干警们来到六连结对亲戚家帮助他们一起剥玉米皮共享丰收的喜悦,劳动过程中,干警向他们宣传了政策法规,与他们一起展望美好未来,大家在笑声中传递着喜悦,在劳动中传递着幸福。