司法部“数字法治、智慧司法”建设检查组到兵团女子戒毒所调研督导工作

发布时间:19年03月18日 信息来源: 兵团女子教育矫治局 编辑:景启利
【字体: 打印本页
作者:

3月14日上午,司法部“数字法治、智慧司法”建设检查组成员、办公厅保密密码处处长王勇、司法部装备财务保障局综合处干部赵腾云在兵团司法局党委委员、副局长、戒毒管理局局长刘江辉,兵团司法局办公室主任张才斐,戒毒管理局副局长王卫纲,第六师司法局局长边勇等陪同下莅临女所,通过实地查看、现场交流、座谈汇报等方式,对“数字法治、智慧司法”信息化体系建设任务落实情况进行检查督导。

王勇处长一行到所后,直奔管理区,对戒毒楼、康复楼等信息化应用重点部位进行了细致的调研,并对场所信息化建设日常应用情况与业务民警进行交流。在座谈汇报过程中,刘江辉局长等就信息化体系建设与王勇处长进行了深入沟通交流,就近年来,尤其是2018年以来信息化建设重点工作推进实况,2019年面临的艰巨建设任务及工作中存在的客观困难进行了详细汇报。王勇处长对女所在信息化建设过程中困难多、底子薄、任务重等现实情况下,民警队伍展现出的良好的精神风貌给予充分肯定。

最后,刘江辉局长表示,2019年争取相关部门的支持帮助,竭力做好“数字法治、智慧司法”的体系建设,在安徽省援疆力量的帮扶和协助下,进一步完善提高试点单位相关工作水平,以点带面更好推动全系统信息化工作跨越式发展。