一师阿拉尔市司法局召开“迎中秋、庆国庆”慰问援疆干部人才座谈会

发布时间:19年09月12日 信息来源:一师司法局 编辑:陈克琦
【字体: 打印本页
作者:王金龙

IMG_1562

      9月11日,在中秋节、国庆节来临之际,师市司法局召开“迎中秋、庆国庆”援疆干部人才座谈会,向全体援疆干部一年来的辛勤付出和倾情奉献致敬,并致以美好的节日祝福。局领导、援疆干部、机关科室负责人参加座谈。

  座谈会上,党组书记、局长王东充分肯定了援疆干部一年来对师市司法行政工作所作的贡献。他说,自去年十月对师市司法局援疆工作开展以来,全体援疆干部立足岗位,真情援疆,倾情援疆,一心一意为助力师市司法行政事业发展做出最大努力,实现了援疆工作目标。

  王东表示,援疆干部是“友谊大使”,发挥了桥梁和纽带的作用,极大促进了北京市、浙江省司法行政工作与一师阿拉尔市的交流。师市司法局将一如既往在政治上信任、工作上支持、生活上关心支持援疆干部工作,主动做好服务工作,为全体援疆干部创造良好的工作和生活环境。

  座谈会上,全体援疆干部同志作了交流发言。大家纷纷表示:感谢一师司法局一直以来的关心、支持和信任,援疆也是一种历练,大家非常珍惜这次难得的机会,将时刻把司法局当作自己的家,不断增强与本地司法干警的融入感,在工作和生活中增进彼此感情。下一步,他们将不忘初心,牢记使命,继续保持工作中的奋进状态,发挥好传帮带作用,为师市司法行政事业做出更大贡献。