【队伍教育整顿】一组图了解司法行政队伍教育整顿

发布时间:2021年03月30日 信息来源:法治兵团 编辑:兵团司法局
【字体: 打印本页
作者:相关师市司法局

测试

3月25日,第三师图木舒克市司法局组织机关干警参加司法行政队伍教育整顿知识测试,检验学习成效。(通讯员 靳俊佳 黄贵川)

1

指导

近日,兵团政法队伍教育整顿第三驻点指导组在第三师45团开展督查,图为指导组一行参观当地青少年法治教育长廊。(通讯员 张贺丽)

2

征询

3月28日,第三师五十三团司法所工作人员走进辖区市场、居民小区等场所,邀请各族职工群众填写《征询意见函》《开门教育整顿征求意见表》,倾听群众意见,强化群众监督,促进规范司法。(通讯员 蔡席成)

3

走访

第八师下野地垦区司法局组织司法所干警走访辖区职工群众,听取他们对司法所工作的意见和建议。(通讯员 李慧)

4

抽查

3月22日起,第一师阿拉尔市司法局督导组分别对辖区各团、镇、乡(街道)司法所进行抽查,了解教育整顿工作开展情况、干警应知应会知识掌握情况等,对存在的问题明确整改时限和任务,为司法行政队伍教育整顿第二阶段查纠整改打牢基础。(通讯员 张娅萍 章阳春)

5

普法

3月28日上午,第三师四十九团司法所工作人员在农贸市场开展“法治为民办实事 普法宣传进市场”活动。图为工作人员为过往群众解答法律问题、发放宣传资料。(通讯员 李林峰 艾衣沙艾力·买海买提)

6