兵团政务网 无障碍浏览

关于公开征求《兵团公职律师管理实施办法 (征求意见稿)》《兵团公司律师管理实施 办法(征求意见稿)》意见的通知

发布时间:2022年01月12日 信息来源:兵团司法局 编辑:门烨辉
【字体: 打印本页
作者:兵团司法局

根据中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于推行法律顾问制度和公职律师公司律师制度的意见》和兵团党委办公厅、兵团办公厅印发的《兵团关于推行法律顾问制度和公职律师公司律师制度的实施意见》,依据司法部《公职律师管理办法》《公司律师管理办法》,结合兵团“两公”律师工作实际,起草了《兵团公职律师管理实施办法(征求意见稿)》《兵团公司律师管理实施办法(征求意见稿)》,现征求社会各界意见。有关单位和各界人士可以在2022年2月15日前,通过以下方式提出意见:

1.电话方式。联系电话:0991-2358361,联系人:王斌。

2.信函方式。邮寄地址:乌鲁木齐市天山区建设路36号兵团司法局律师工作管理处;收件人:王斌;邮编:830002。

3.电子邮件方式。bjff2019@163.com

   附件:1.《兵团公职律师管理实施办法(征求意见稿)》

  2.《兵团公司律师管理实施办法(征求意见稿)》

                       

                                                                   兵团司法局

                                                                2022年1月12日



兵团公职律师管理实施办法(2022.1 12).docx

兵团公司律师管理实施办法(2022.1.12).docx