兵团政务网 无障碍浏览

兵团司法局党委委员、副局长刘延平到三师伽师总场司法所调研

发布时间:2022年04月26日 信息来源:第三师伽师总场司法所 编辑:门烨辉
【字体: 打印本页
作者:李观举

为了解基层司法所规范化建设及工作状况,切实帮助基层司法所解决工作中遇到的困难和问题,4月24日,兵团司法局党委委员、副局长刘延平等一行深入三师伽师总场司法所调研,三师司法局副局长杨为民同志陪同。

调研组详细查看了司法所规范化建设情况,尤其是业务开展、制度建设、人员配备等方面的情况,听取了司法所所长关于2022年第一季度各项工作开展情况的汇报,并详细了解伽师总场司法所社区矫正和安置帮教对象的就业帮扶、连队(社区)调委会的建设以及调处的纠纷案件数量、法律顾问发挥作用等方面的情况。

刘延平副局长指出,伽师总场司法所要切实发挥司法所基层作用,做好场镇党委的参谋助手,做好基层法治宣传、法律服务、纠纷化解、依法治理等工作,不断总结新经验,促进工作成效再上一个新台阶。