兵团政务网 无障碍浏览

第一师阿拉尔市司法局召开干部大会暨任职前集体廉政谈话会议

发布时间:2022年05月07日 信息来源:第一师阿拉尔市司法局 编辑:门烨辉
【字体: 打印本页
作者:第一师阿拉尔市司法局

5月7日下午,第一师阿拉尔市司法局召开干部大会暨任职前集体廉政谈话会议。会议由党组成员、副局长颜优平主持,党组书记、局长张强出席会议并讲话。会议以视频形式进行,参加会议的还有全体司法行政干部和其他班子成员。

会议上,颜优平宣布了李林等6名同志任职的通知和张冬琴等16名同志职级晋升的通知。

张强指出,通过此次22名同志职务职级晋升,师市司法局基本解决了2016年以来的干部压级问题,良性队伍建设和干部梯次配备逐渐成型,干部队伍活力明显提高,干事创业激情高涨,忠诚干净担当的导向更加鲜明。

张强在会议上对此次职务职级晋升的同志提出要求:一是要增强责任意识,在履行职责时必须做到“一岗双责”,既要抓好业务工作,也要担负起抓党风廉政建设的责任,切实落实好党风廉政建设责任制;二是要锤炼本领,提升履职能力,学好业务知识、文化知识,锤炼务实的工作作风,自觉维护队伍团结稳定,努力构建和谐干事的氛围;三是要爱岗敬业,服务大局,以勇争一流的姿态做爱岗敬业的表率,以大事讲原则,小事讲风格的作风做服务大局的表率,服务法治师市和平安师市建设,以优异的成绩喜迎党的二十大胜利召开。