兵团政务网 无障碍浏览

庆祝建团百年 展现青年风采 --第九师司法局召开青年干警座谈会

发布时间:2022年05月09日 信息来源:第九师司法局 编辑:门烨辉
【字体: 打印本页
作者:刘钊 、宋志鹏

5月7日,第九师司法局举行“庆祝建团百年 展现青年风采”青年干警座谈会。党组书记、局长谢立华主持会议。

座谈会上,谢立华带领全体青年干警学习了习近平总书记在考察中国人民大学时的重要讲话精神,9名青年代表积极踊跃发言,结合自身工作实际,从各自工作岗位角度畅谈工作目标、详谈思想认识、细谈意见建议,充分展现了青年干警强烈的责任感和使命感,以及立足本职岗位勇于担当的精神风貌。

干警王瑞华说:“这次座谈会,我们学习了总书记的重要讲话精神,分享了彼此的经验,这是一个好的平台,一个好的开始,将会对我个人的思想、工作、能力有很大的提升。”

听完大家的发言后,谢立华指出,这次会议很有必要,很有意义,达到了预期目的。青年干警是司法行政的骨干力量,是司法行政事业未来的希望。局党组一直高度重视关心青年干警的成长,努力创造条件增强大家实践经验。他强调,青年干警是推动司法行政事业发展的生力军,培养好青年干警队伍是一项事关全局、事关长远的重要任务。青年干警不仅要努力工作,更要不断总结,不断思考,在实践中不断完善和提高。要在日常工作中注重磨炼听、说、读、写、练的本领,想干事、能干事、干成事,积极向局党组建言献策,争取早日成为司法行政队伍的中坚力量。

此次座谈会,进一步激发了青年干警干事创业的积极性、主动性、创造性,提升了机关青年干警实践实战能力,营造担当作为、奋勇争先的良好氛围