兵团政务网 无障碍浏览

车排子垦区司法局召开政治理论集中学习会议

发布时间:2022年05月12日 信息来源:第七师司法局 编辑:门烨辉
【字体: 打印本页
作者:王民敬

按照党史学习教育常态化的工作要求,5月10日上午,车排子垦区司法局组织局机关干警、一二三团司法所全体干警及专职人民调解员召开政治理论集中学习会议。车排子垦区司法局局长柳斌同志主持会议。

全体参会人员观看了关于《习近平在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话》直播视频,集中学习了总书记的重要讲话精神。

观看结束后,柳斌全文传达领学了《师机关工作人员考勤管理暂行办法》等文件精神。柳斌要求全体干警及工作人员要提高思想站位,强化作风转变,从严要求自己,严格按照文件通知的要求扎实做好工作的贯彻执行。

通过此次集中学习,进一步提高了全体干警和专职人民调解员的政治理论素质,强化了干部队伍的作风转变,提振了“我为群众办实事”的精神动力。