兵团政务网 无障碍浏览

第六师司法局召开干部大会暨任职前廉政谈话会议

发布时间:2022年06月02日 信息来源:第六师司法局 编辑:门烨辉
【字体: 打印本页
作者:杨新东

5月31日,师市司法局召开干部大会暨任职前廉政谈话会议。会议以视频形式召开,师局党组班子成员,机关各科室、3个街道司法所在主会场参会,奇台、芳草湖垦区司法局、各司法所在分会场参会。

会议宣读了《关于张年明等10名同志职务任免的通知》《关于杨琴等20名同志任职的通知》《关于徐光勇等10名同志工作调整的通知》《关于蔡敬玉等3名同志任职的通知》。

会议强调,新任职和调整岗位干警要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;要围绕新疆工作总目标,聚焦兵团职责使命,出色完成维护稳定、深化改革等各项任务;要坚持以党的政治建设为统领,切实加强领导班子和干部队伍建设;要以加强作风建设为抓手,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,以过硬作风保证兵师党委的决策部署落到实处。

会议要求,全体干警要政治站位再提高,筑牢政治忠诚 ,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要业务学习再加强,提升综合能力 ,不断练好做好新时代司法行政工作的内功,争做业务上的“行家里手”、司法行政系统的“复合型人才”。 要责任担当再强化,认真履职尽责,快速转换工作心态,尽快适应工作岗位,全力依法履职尽责,以大担当实现大作为。要团结协作再加强,自觉树立团队意识,大事讲原则、小事讲风格,树立良好形象;要廉洁意识再增强,严守纪律规矩,做政治上的“明白人”、经济上的“清白人”、作风上的“正派人”。