兵团政务网 无障碍浏览

十三师新星市司法局组织职级晋升干警开展集体廉政谈话

发布时间:2022年07月04日 信息来源:第十三师司法局 编辑:陈 思
【字体: 打印本页
作者:余 芳

7月1日,在二十四个党风廉政教育月来临之际,十三师新星市司法局党组组织2022年职级晋升的8名干警开展集体廉政谈话。局党组书记、局长陆新河同志对8名干警进行了集体廉政谈话。

IMG_8557

会议强调,党员干部要进一步深入学习领会习近平总书记在中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神,坚持一体推进“三不腐”深入开展党风廉政建设和反腐败斗争,要深入贯彻落实兵团第八次党代会精神,进一步提高政治站位,统一思想,认真履行司法行政职责使命,让师市党委放心,让职工群众满意!

会议要求,作为一名司法行政干警要坚持做到讲政治,谋发展,守底线,坚持廉洁秉公,务实为民、一身正气,努力让自己成为一名让组织放心、让职工群众满意的党员干部。既要提高认识,把牢思想上的“总开关”,又要以身作则,树好干部队伍的“标志杆”,始终保持坚定正确的政治方向、清正廉洁的高尚情操、谦虚谨慎的工作作风,忠诚干净担当,忠诚履行新时代维稳戍边职责使命,高质量推进师市社会发展,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上,哈密垦区司法局基层工作科三级主任科员张翔、柳树泉农场司法所四级主任科员田玉升分别代表局机关和基层司法所做了表态发言。

随后全体参会人员进行了廉政宣誓。

会议结束后,与会人员纷纷表示在今后的工作中一定会自觉规范言行,筑牢底线,做到心有敬畏,严格遵守党的各项纪律规矩,切实将廉政意识内化于心、外化于行,真正做到遵纪守法,警钟长鸣。